ほうれん草と、蕎麦処樹ノー、春キャベツ。

津波が、大きくならなくてよかったです。
キュウリの豚シャブ風
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ほうれん草のわかな和え

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今日は、初めてのお店へ行きました。
坂出市 蕎麦処樹ノー(そばどころ じゅのー)

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最初に、日本そばのかりんとうが出てきます。

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十割そば 特盛がでてきました。

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わたくしめは、限定数のランチ。

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雑穀米と、天ぷら、一品、フルーツ付です。
麺の感じも、いい感じ。

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天ぷらの揚げ具合と、ころもの味も私は好きです。
また、行きたいです。
晩ごはんは、
春キャベツとアスパラ、水菜のコンソメ風味。

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イカのお刺身

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アスパラの豚肉巻
じんわりと弱火で焼き目を付けた後、マヨネースとお醤油日本酒をMIXしたソースをかけて、
強火でソースがなくなるまで蒸し焼きにします。

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明日は、雨。
花粉も、すごそうだなぁ・・・
おうちごはん
食べ歩き



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by aloha-ohana-kei | 2014-04-03 19:50 | 日記・たべもの
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