食工房DOIと飯野屋うどん。

昨夜は、久しぶりの方々との飲み会。
食工房DOI
器は、オーナーが焼いています。

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朝ご飯は、いかなごのKOREA風
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食べる野菜のお味噌汁
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お昼は、丸亀市の飯野屋うどん
出汁をしっかりとってあるので、薄味で大好き。
麺の太さもいい感じ。
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出汁がおいしいところって、おでんもおいしい。
香川県のうどん屋さんには、おでんが普通にある。
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出汁を取った上質の昆布を、頂いて来ました。
晩ごはん。
隣のおじいちゃんから頂いた、釣れたてのメバル。
煮つけにしました。
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豚なんこつの豆板醤ねぎ和え
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春キャベツとたまにぎ蒸し 豚シャブ風
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今日はずいぶん暖かでした。
早く、夏が来て~~~
おうちごはん
食べ歩き





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by aloha-ohana-kei | 2014-04-23 19:41 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
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