とし寿司と台湾料理

今朝は、おむすびと・・・
f0319441_20332342.jpg
f0319441_20332523.jpg
ポークハムを湯煎して、青のりアレンジ。
と、サラダ
f0319441_20332629.jpg
お昼は、いつもの台湾料理 福香園
f0319441_20332751.jpg
激辛ラーメンに、汗だく~~~
f0319441_20343874.jpg
f0319441_20343990.jpg
みんなで、大満足。
そして、夜は家族で外食でした。
地元の老舗、とし寿司。
f0319441_20344057.jpg
f0319441_20344185.jpg
f0319441_20344388.jpg
f0319441_20353473.jpg
f0319441_20353550.jpg
f0319441_20353677.jpg
f0319441_20353865.jpg
f0319441_20354855.jpg
f0319441_20354933.jpg
f0319441_20355083.jpg
f0319441_20355115.jpg
f0319441_20360533.jpg
f0319441_20360744.jpg
f0319441_20360885.jpg
f0319441_20362219.jpg
今日は、満月。

[PR]
by aloha-ohana-kei | 2014-06-13 20:41 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
<< 晩御飯プレート 黒酢で食べた冷奴、久しぶりの一楽。 >>