飯野屋うどんと、おうちごはん。

朝は、サラダと納豆。
f0319441_16115463.jpg
f0319441_16120419.jpg
お味噌とヨーグルトで漬けた、お漬物。
f0319441_16115633.jpg
今日は、丸亀市の飯野屋うどんへ。
しっかり出汁を取ったおだしは、薄味でとってもおいしい。
出汁を取っているから、薄味で十分なんです。
f0319441_16123507.jpg
f0319441_16123416.jpg
f0319441_16123391.jpg
肉ぶっかけが、お店のウリです。
f0319441_16123604.jpg
晩御飯。
台風で、明日はお刺身にありつけないかも・・・
新鮮市場きむらで、半額でGET!
f0319441_19192493.jpg
鯛とカンパチで、¥480

ポークミンチの蒸し野菜。
f0319441_19192333.jpg
男前豆腐のキムチ添えネギサラダ
f0319441_19192585.jpg
台風、大丈夫かな?

[PR]
by aloha-ohana-kei | 2014-07-09 19:24 | 日記・たべもの
<< 石川うどんと、野菜中心のおうちごはん 食工房DOIワインパーティ >>