うどん旅と、本格炭火焼 満天。

鶏チャーシューで冷麺。
麺は、のどごしそうめん・味ラーメンッテいう麺です。
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いただいた桃とリンゴで、デザート。
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おむすびころりん。
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炭酸好きです。
すっぱめのいいのを見つけました。
これに少しお酢を足すと、さらに美味!
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宇多津町の民家の中に佇む、うどん旅。
気になっていました。
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勇気を出して、チャレンジです。
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麺は、好きです。
つけ出しの味が、私には濃いけれど・・・おいしかったです。
夜は、高松市松縄町レインボーロード沿い
本格炭火焼 満天
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香川の名物、骨付き鳥は、親も若も堪能。
馬刺しもおいしかったです。
リピ決定。
お値段もリーズナブルです。
おうちごはん
食べ歩き


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by aloha-ohana-kei | 2014-07-31 11:26 | 日記・たべもの
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