朝カレーと、昼うどん

昨日残ったカレーに、和風だしと遠慮して余したカレーのルーと、白菜だのピーマンだのいろんな野菜をてんこ盛りにしました。
サラダを食べなくてもいい、野菜カレーで朝ごはん。
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お昼は、飯野屋うどん。
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初めての、わかめうどん。
「わかめうどんの冷やしできますか?」と聞いてみたら、「できますよ」と。
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多めにくれるネギとしょうが。
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きた~~
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わかめもたっぷり!
ネギもしょうがもモリモリにして・・・
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のどごしのいいおうどん。
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釜揚げも最高です。
3玉注文した人には、最後のほうにおだしが薄くならないように、次出汁も一緒に出てきます。
この心配りは、さすが。
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おうちごはん
食べ歩き


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by aloha-ohana-kei | 2014-10-21 13:12 | 日記・たべもの
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