飯野屋うどんと、クリスマスソング

葱たっぷりスープと、オリーブはまちの塩焼き
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お昼は、飯野屋うどん。
お出汁もおいしいから、おでんもおいしい。
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私の姿を見ると、奥からネギの籠が出てきます。
葱生姜好きの私。
定番にプラスするように、入れてくれます。
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わかめうどん。
さっきのねぎと生姜を足します。
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こんな季節なのね~~~と、
鍋焼きうどんを食べた同僚。
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こんな季節なのね~といえば・・・
もう、クリスマスの空気。
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今日から、レンタルも開始。
仕事でも使うので、同僚が朝一で借りてきてくれました。
しかも、店頭に出ておらず、箱から出させてシール貼りまで待ったという、新品レンタルです。
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今夜の、ワンプレート。
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お刺身、春菊とセロリピーマンの蒸し野菜レンコントマト添え。
鶏ぶつ切り焼き。
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おうちごはん食べ歩き



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by aloha-ohana-kei | 2014-11-12 19:43 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
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