おにぎらずと、石油ストーブを出した日。

おにぎらずを、作ってみました。
白身魚のほぐしと、レタスとハム、マヨネーズ。
f0319441_19510823.jpg
f0319441_19510917.jpg
今年初の、石油ストーブ
f0319441_19504662.jpg
出勤時、緊張した瞬間。
f0319441_19511098.jpg
会社のデスクの横にも、朝はちょこっと電気ストーブ
f0319441_19511177.jpg
お昼は、吉野家で牛チゲ鍋。
f0319441_19523462.jpg
f0319441_19513712.jpg
ごはんも入れてみる。
あったまる~
f0319441_19523667.jpg
f0319441_19513378.jpg
鮭定食を食べた人の図。
f0319441_19513518.jpg
f0319441_19513698.jpg
晩御飯。
もやしと春雨の中華サラダ
f0319441_19523704.jpg
巾着と大根の豆腐煮込み
f0319441_19523864.jpg
静岡県産カツオのたたき
f0319441_19584821.jpg
蓮根のポテサラはさみ焼
f0319441_19583218.jpg
ちくわくるくるロール焼
ハムととろけないチーズでまきました。
f0319441_19584390.jpg
f0319441_19590731.jpg
おうちごはん食べ歩き



[PR]
by aloha-ohana-kei | 2014-11-14 20:01 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
<< おにぎらずを持って・・・ こんにゃくうどんと、金のタンブラー >>