黒いペヤング

今朝あたりから、ちょっと寒いですね。
昨日の晩御飯です。
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我が家は、水島シェフ流の低温加熱法+減塩・低糖にて調理鵜をしています。
低温加熱は時間がかかりますが、素材のしゃきしゃき感はそのままで熱を通せ、
栄養価が損なわれず調理ができます。

餃子も、油と水をフライパンに入れてから、餃子を入れて低温で加熱していきます。
ふっくら、カリカリに完成。
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香川県産オリーブはまちのお刺身
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白菜とセロリ、トマトと鶏肝の煮込み
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そろそろ、石油ファンヒーターが活躍でしょうか???
今朝、黒いペヤングを発見!
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すごい・・・・
今日は、飯野屋うどん。
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釜揚げのおいしい季節がやってきます。
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が~私は、わかめうどん(冷)
に、
わかめのトッピング。
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わかめで麺が見えない。
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鶏天・・・
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今日の晩御飯は、何にしよう・・・
鮭と青梗菜を使いたいなぁ・・・・
おうちごはん食べ歩き




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by aloha-ohana-kei | 2015-11-25 14:31 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
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