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豆ごはんと、クレベリン

クレベリンの季節です。
車とリビング、携帯用・・・
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母にも持たせています。
(※画像はお借りいたしました)
昨日の晩御飯。
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厚揚げの大葉サンド
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お揚げを半分に切って、2枚にします。
海苔と大葉、チーズを挟みます。
カリカリに両面を焼いた後、照りで焼きます。
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鶏手羽元の野菜と豆腐の煮込み。
TVで放送していた、減塩の為に牛乳を使用。
通常のお味噌ならいつもの半分のお味噌で済むそうです。
我が家は減塩味噌ながら、いつもの半分の量で煮込みました。
セロリ、玉ねぎ、豆腐のつぶしたのを使用。

はまちの握りずし。
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おはようございます。
朝は、アラームがなくても、子供のころから起きられる人です。
しかし、保険の為に設定はしておきます。
今朝もいつもの時間に、なりました。
寒かったので、もう一度布団にもぐる。

台所で用事をしていると、「お~い」と玄関から父が帰ってきた。
いつものように、裏口からではなく・・・・・
目が覚めた。

今日は、父の誕生日。

お帰り、お父さん。

偶然ですが、父の御鉱物であった豆ご飯を炊いていて、よかった。
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朝ごはん。
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今日のお昼は、おひとり様。
丸亀市 たけひろ
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出汁をしっかり取った、上品なお味です。
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予約のお客様も多く、年齢層は高めです。
12:40過ぎで、完売になっていました。
おうちごはん食べ歩き



by aloha-ohana-kei | 2015-11-19 14:21 | おうちごはん・香川県・食べ歩き・
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